• En muchos hospitales las comidas se preparan y cocinan en la cocina del hospital y se distribuye directamente a las salas. La comida debe ser segura para los pacientes y el personal.
• En la restauración hospitalaria, los manipuladores de alimentos muchas veces son las enfermeras o personal doméstico, que participan en las operaciones de alimentos y las funciones de supervisión.
• La higiene de los alimentos en el hospital plantea problemas peculiares, sobre todo habida cuenta que los pacientes que son más vulnerables a los riesgos microbiológicos y nutricionales.
• OZONO oxida las bacterias, virus, hongos, mohos y hongos, por lo tanto, su uso en la COCINA del HOSPITAL crea un ambiente totalmente higiénico en el que se preparan los alimentos, libre de gérmenes y enfermedades.
• El OZONO también elimina los olores, dejando la COCINA del HOSPITAL totalmente libre de olores desagradables como rancios, cubos de basura o los desagües, además limpia y desinfecta el aire de la contaminación química como el pegamento o la pintura.
• En el interior de las neveras y congeladores absorber los olores desagradables de pescado o ajo, etc.; que no se pueden limpiar con detergentes. El OZONO penetra en todas las superficies, destruye los olores dentro del refrigerador o congelador, incluso en las grietas y rincones, que los métodos de limpieza convencionales no pueden alcanzar.
• Los productos perecederos duran más tiempo en la despensa o en la nevera, gracias al OZONO. El OZONO logra mantener el aire libre de bacterias, lo que ralentiza la maduración de las frutas y hortalizas, y extiende la vida útil de los alimentos mucho timepo.
• Al hacer la COCINA del HOSPITAL más limpia, reduce la carga bacteriana que disuade a los insectos, como las cucarachas y las moscas.
• En los baños y vestuarios del personal, con el OZONO se consigue la desinfección de la ropa y los zapatos, así se logra la prevención de bacterias en la COCINA del HOSPITAL por la ropa contaminada.
OZONO en la COCINA
Agua con OZONO para desinfectar las Superficies y Utensilios, de la COCINA
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