22 ago 2015

NENES con BUENA salud GRACIAS al OZONO

Beneficios del OZONO en los NENES

El ozono en los pequeños



Beneficios de la ozonoterapia en NENES



Una buena terapia para prevenir y curar enfermedades y mejorar la calidad de vida de los NENES

Lo que ofrece la ozonoterapia es realmente beneficioso para todas las personas. Ofrece, en sus distintas formas de aplicación, mejoras en la circulación de la sangre, rejuvenecimiento, estimulación de las defensas inmunológicas y regeneramiento, entre otras propiedades más, amén de ser el OZONO un gas germicida, antialérgico y antiinflamatorio.

Es una terapia natural que cada día se impone más y afortunadamente, se realizan mayores estudios que comprueban sus beneficios y buenos resultados llevando a que muchas personas se comiencen a interesar en ella y prueben, por si mismos, los beneficios del OZONO.

Y así como es aconsejable para tratar decenas y decenas de enfermedades, la ozonoterapia se presenta como una buena alternativa para mejorar la calidad de vida de los NIÑOS ya que por el empleo del OZONO en ellos, se pueden prevenir y curar enfermedades (incluyendo bronquitis, asma, alergias y demás enfermedades respiratorias), se estimula el sistema inmunitario y se colabora con la producción de anticuerpos.

Al mismo tiempo, el OZONO actúa destruyendo los virus, bacterias y otros microorganismos que afectan al cuerpo de los pequeños.

Y como los NENES son de jugar en cualquier lado, ensuciarse, llevarse todo lo que encuentran a la boca y no se dan cuenta de las bacterias que allí hay, prevenir cualquier hecho que se pueda desencadenar por estas situaciones lógicas de la edad de los NENES, es muy recomendable y creo que todo padre estaría atento a ello.

En este sentido, la ozonoterapia es un gran amigo que ayuda a mantenerlos muy saludables. Está demostrado sus buenos resultados en los NENES hipoacusicos, NENES con miopía y también en los pequeños que tienen Síndrome de Down, en los que se detectaron una gran mejora en la calidad de vida.

Generalmente, la aplicación de OZONO en los NENES se realiza por vía rectal y se le insufla OZONO por medio de una cánula flexible. Aunque parezca doloroso, deben saber que los NENES ni siquiera lo perciben.

Así mismo, en el mercado existen distintos productos que utilizan OZONO y mejoran notablemente la calidad del aire y del agua, entre otras cosas, que respiran y toman los NENES y todas las personas en general. Un claro ejemplo son los purificadores de aire o equipos que ozonizan el agua para beber.

Realmente la ozonoterapia nos ofrece muchos beneficios. Esta en nosotros probarlos y mejorar nuestra calidad de vida, en especial la de los NENES, más indefensos y propensos a enfermedades.

Actualidad ACCION del OZONO

Post de los NENES  Post de los NENES
Videos Youtube

 

QUESO con OZONO en su FABRICACIÓN

 Quesos fabricados con OZONO

En la curación de queso, es necesaria una humedad relativa elevada, del 80% al 97%. En estas condiciones, el queso es especialmente propenso a la formación de moho que, posteriormente, será necesario eliminar mediante lavado y raspado a fondo, para que no decaiga su aspecto



Estas circunstancias ponen límite a la humedad relativa, tan imprescindible en su curación

El OZONO, al impedir la aparición de mohos, permite trabajar a humedad elevada con la siguiente disminución de la pérdida en peso y el ahorro en el raspado, haciendo posible una mayor densidad en el almacenaje y al mismo tiempo que suprime los olores evitando las molestias al personal.

La concentración de OZONO requerida en estos casos es de 1 ppm. Diversos ensayos han manifestado que, con esta dosificación, a una temperatura de 16º C y una HR del 80% al 85%, se ha prolongado el tiempo de depósito durante más de 21 semanas, sin que se manifieste la presencia de mohos visibles.

Es importante valorar si el almacenamiento de el queso se produce en plancha de madera o de plástico, pues la madera absorbe agua y en el interior de la misma se produce la acomodación de esporas y hongos que posteriormente pueden inducir la aparición de los mismos en la interfase con la pieza del queso. Es necesario realizar un lavado a fondo de dichas planchas con agua ozonizada para garantizar su desinfección.

APLICACIONES Y USO DEL OZONO EN LA INDUSTRIA LÁCTEA

El agua ozonizada, como agua de bebida permite darle al animal un agua BALANCEADA en sales, y en micro y macro minerales. SANA, desde el punto de vista microbiológico. El lavado de las instalaciones con agua ozonizada permite reducir la carga microbiana general. Los generadores de OZONO para las cámaras de queso son usados para prevenir el desarrollo de hongos durante la maduración de los mismos. Por otra parte el OZONO a esas concentraciones tiene un ligero efecto secante que ayuda a acortar los tiempos de estacionamiento.

Agua ozonizada = Bienestar animal + Medioambiente = Más Litros de leche

Aplicaciones

• Agua ozonizada como agua de bebida para vacas lecheras y las demás categorías

• Agua ozonizada para lavado de ubres e instalaciones

• Agua ozonizada como desincrustante de cañería de conducción de leche y placas de enfriado

• Ozonización de cámaras de maduración de queso

Noticias Relacionadas

Videos Youtube

Listeria ELIMINACION con OZONO

Listeria

Listeria es un término común para referirse a una cepa específica de especies de bacterias



Hay siete especies conocidas de Listeria. Las especies específicas L. monocytogenes es la causa de la listeriosis, una infección grave causada por comer alimentos contaminados con esta cepa de la bacteria. Esta enfermedad puede ser mortal, y supondrá un mayor riesgo para las personas con el sistema inmunológico debilitado. Tanto L. monocytogenes y Liseteriosis, son comúnmente conocidos sólo como enfermedad Listeria y Listeria

Listeria se encuentra en suelos, esto puede llevar a la contaminación de las frutas y hortalizas. Listeria también se puede encontrar en todo tipo de productos cárnicos, leche y huevos. Los alimentos de más alto riesgo son loss alimentos crudos o poco cocidos, leche sin pasteurizar, vegetales crudos y algunos de los alimentos listos para el consumo.

El OZONO puede ser utilizado para la reducción, o eliminación de L. monocytogenes en productos alimenticios. Desde que obtuvo la aprobación de GRAS para el uso del OZONO para el contacto directo con los alimentos en el año 2001 el uso del OZONO para la eliminación de L. monocytogenes se ha incrementado significativamente.

Para eliminar Listeria o cualquier otra bacteria con OZONO, de forma exitosa implementación de Generadores de OZONO, para Agua y Aire.

Mientras que cada aplicación del OZONO es diferente, según la contaminación que exista. Aunque hay algunos fundamentos que se aplican en la mayoría de las aplicaciones del OZONO.

Aplicación de OZONO

• OZONO Agua

 Listeria patatasEl método más común de la utilización de OZONO para la reducción de patógenos es mediante la disolución de OZONO en agua. OZONO acuoso es muy estable, seguro y muy fácil de manejar.

Típicamente, el OZONO se disuelve en agua utilizando un sistema de inyección de OZONO y luego se pulveriza sobre la superficie que requiere la desinfección.

En 2000, el Journal of Food Science. publicó un artículo de Kim & Yousef muestra el efecto del OZONO disuelto en un reactor discontinuo sobre Listeria monocytogenes.

Pruebas adicionales se llevaron a cabo en los niveles más altos de OZONO disueltos. Los niveles de OZONO disuelto Superior sí mostraron más rápida inactivación (inmediata) de Listeria monocytogenes.

OZONO disuelto puede ser rociado sobre los alimentos y productos por medio de barras de pulverización u otros métodos de pulverización. La difusión del OZONO tiene que funcionar bien y permite el suficiente tiempo de contacto, y ofrece una cobertura completa para el Generador de OZONO. Es importante que todos los productos estén en contacto con el Agua de OZONO para lograr la intervención antimicrobiano deseada. Los tiempos de contacto se puede variar alterando las velocidades de difusión, diseño de la boquilla de pulverización y barra de pulverización.

Si el agua ya se utiliza en una aplicación para lavar los productos es muy sencillo añadir OZONO en el agua y lograr la intervención antimicrobiana, sin cambios importantes en el proceso de producción.

• El OZONO Aire

listeriaEl uso de OZONO en el Aire para la eliminación de patógenos es menos común. Hay menos investigación que muestre los efectos del OZONO en el Aire sobre las bacterias.

La aplicación de OZONO en el Aire depende de la temperatura, humedad, tiempo de contacto y la concentración de OZONO.

La investigación se ha llevado a cabo para determinar que el OZONO en el Aire reducirá e inactivar L. monocytogenes; Sin embargo, se necesita más investigación para determinar la efectividad del OZONO en diferentes variables.

Producir según la necesidad de desinfección, se puede colocar en: las cámaras, habitaciones, o incluso contenedores de carga para realizar el tratamiento de OZONO. Un área sellada que puede contener el producto y el gas de OZONO, mientras se mantiene la seguridad a los trabajadores mientras está funcionando el Generador de OZONO. Es necesario para asegurar la difusión del OZONO en el aire, en cada de producto. La concentración de OZONO desde 1,0 hasta 100 ppm se utiliza en con tiempos de contacto entre 20 minutos y 10 horas.

Noticias Relacionadas

 Listeria Listeria
Videos Youtube

 

Lavado de Alimentos con OZONO

 Lavado de Alimentos con OZONO

Probado QUE el Lavado de Alimentos con OZONO es la mejor DESINFECCIÓN de los ALIMENTOS



El documento SOBRE “Aplicación de OZONO en el Proceso de Alimentos” detalla la investigación de Hampson y Fiori, que usan OZONO para desinfectar frutas y verduras en un sistema de prueba de lavado

“Se han dirigido los estudios de la investigación a usar el OZONO en agua como una forma de contacto directo que desinfecte a todos los patógenos en varios productos agrícolas y los resultados son muy prometedores”.

En el informe los investigadores señalan que: “El OZONO es un bactericida y germicida, más eficaz y con muchos estudios durante años lo han demostrado que es la mayor tasa de letabilidad de los patógenos, aunque los tiempos del contacto pueden ser demasiado excesivos para algunos procedimientos industriales."

Hampson y Fiori dicen que ellos no han estudiado la relación todavía entre tiempo necesario para matar las bacterias, patógenos y virus; sobre la concentración de ozono o combinaciones de OZONO con otros procesos germicidas o oxidantes.

Indistintamente, sobre el uso de OZONO para la industria alimentaria en el proceso de alimentos continuará creciendo, sobre todo al claro hecho que el OZONO está ganando la aceptación de la industria y las limitaciones que tiene el uso del cloro y otros agentes químicos que se utilizan como desinfectantes.

El OZONO si el OZONO no deja ningún residuo químico ya que cuando llegan a nuestras casas los alimentos sin residuos es una gran ventaja y seguridad y calidad y ….“.

Noticias Relacionadas

Videos Youtube